IT
EN
Area Riservata
Profilo Utente
Nota Informativa

Consente il trattamento dei suoi dati e la loro comunicazione a terzi al fine del perfezionamento della partecipazione all’evento di cui alla presente scheda di iscrizione?

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI, AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 – GDPR (General Data Protection Regulation)

CCI Centro Congressi Internazionale srl, titolare del trattamento dei dati, elabora ed archivia i dati personali da Lei forniti con modalitĂ  anche informatizzate, per finalitĂ  inerenti lo svolgimento dell’evento indicato e per aggiornarLa su iniziative o proposte di contenuto similare, o comunque attinenti alla Sua attivitĂ  professionale. I Suoi dati personali sono trattati secondo i principi di liceitĂ , correttezza e necessarietĂ ; il loro conferimento è facoltativo ma, nel caso di rifiuto, CCI non potrĂ  dare seguito alla iscrizione all'evento in parola ed alle attivitĂ  connesse. I Suoi dati potranno esser comunicati a fornitori o Enti terzi al solo scopo di perfezionare la Sua iscrizione e partecipazione all’evento al quale chiede di essere iscritto. 
Ella può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. in epigrafe, chiedendo che i Suoi dati vengano aggiornati, rettificati, integrati, cancellati, trasformati in forma anonima o che vengano bloccati nei casi di trattamento in violazione a norme di Legge. Ella può altresì opporsi al loro trattamento e chiedere le informazioni di cui al 1° comma e di cui alle lettere a), b), c), d), e) del 2° comma dell’art. 7 sopra citato, rivolgendosi a CCI Centro Congressi Internazionale srl, Via San Francesco da Paola, 37 in Torino, telefono 011/244611, e.mail  privacy@ccicongress.com
Con la presa visione della presente informativa, si danno per ricevute e comprese le informazioni di cui all'art. 13 del D.lgs. 196/2003, in particolare riguardo ai diritti riconosciuti all’Interessato dalla legge, ex art. 7 D.lgs. 196/2003.
Il testo completo dell’Informativa è disponibile nel sito aziendale www.ccicongress.com.

Accetto Non accetto
Nota Informativa

Consente il trattamento dei suoi dati per l’invio di informazioni tecniche, scientifiche e di informazioni connesse ad attivitĂ  relative a servizi analoghi a quello per il quale vengono qui comunicati?

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI, AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 – GDPR (General Data Protection Regulation)

CCI Centro Congressi Internazionale srl, titolare del trattamento dei dati, elabora ed archivia i dati personali da Lei forniti con modalitĂ  anche informatizzate, per finalitĂ  inerenti lo svolgimento dell’evento indicato e per aggiornarLa su iniziative o proposte di contenuto similare, o comunque attinenti alla Sua attivitĂ  professionale. I Suoi dati personali sono trattati secondo i principi di liceitĂ , correttezza e necessarietĂ ; il loro conferimento è facoltativo ma, nel caso di rifiuto, CCI non potrĂ  dare seguito alla iscrizione all'evento in parola ed alle attivitĂ  connesse. I Suoi dati potranno esser comunicati a fornitori o Enti terzi al solo scopo di perfezionare la Sua iscrizione e partecipazione all’evento al quale chiede di essere iscritto. 
Ella può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. in epigrafe, chiedendo che i Suoi dati vengano aggiornati, rettificati, integrati, cancellati, trasformati in forma anonima o che vengano bloccati nei casi di trattamento in violazione a norme di Legge. Ella può altresì opporsi al loro trattamento e chiedere le informazioni di cui al 1° comma e di cui alle lettere a), b), c), d), e) del 2° comma dell’art. 7 sopra citato, rivolgendosi a CCI Centro Congressi Internazionale srl, Via San Francesco da Paola, 37 in Torino, telefono 011/244611, e.mail  privacy@ccicongress.com
Con la presa visione della presente informativa, si danno per ricevute e comprese le informazioni di cui all'art. 13 del D.lgs. 196/2003, in particolare riguardo ai diritti riconosciuti all’Interessato dalla legge, ex art. 7 D.lgs. 196/2003.
Il testo completo dell’Informativa è disponibile nel sito aziendale www.ccicongress.com.

Accetto Non accetto
Nota Informativa

Consente il trattamento per l’invio di informazioni su servizi e sulle iniziative a carattere tecnico scientifico e commerciale di CCI e/o di societĂ  terze in generale, anche attraverso SMS, MMS, posta cartacea ed elettronica?

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI, AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 – GDPR (General Data Protection Regulation)

CCI Centro Congressi Internazionale srl, titolare del trattamento dei dati, elabora ed archivia i dati personali da Lei forniti con modalitĂ  anche informatizzate, per finalitĂ  inerenti lo svolgimento dell’evento indicato e per aggiornarLa su iniziative o proposte di contenuto similare, o comunque attinenti alla Sua attivitĂ  professionale. I Suoi dati personali sono trattati secondo i principi di liceitĂ , correttezza e necessarietĂ ; il loro conferimento è facoltativo ma, nel caso di rifiuto, CCI non potrĂ  dare seguito alla iscrizione all'evento in parola ed alle attivitĂ  connesse. I Suoi dati potranno esser comunicati a fornitori o Enti terzi al solo scopo di perfezionare la Sua iscrizione e partecipazione all’evento al quale chiede di essere iscritto. 
Ella può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. in epigrafe, chiedendo che i Suoi dati vengano aggiornati, rettificati, integrati, cancellati, trasformati in forma anonima o che vengano bloccati nei casi di trattamento in violazione a norme di Legge. Ella può altresì opporsi al loro trattamento e chiedere le informazioni di cui al 1° comma e di cui alle lettere a), b), c), d), e) del 2° comma dell’art. 7 sopra citato, rivolgendosi a CCI Centro Congressi Internazionale srl, Via San Francesco da Paola, 37 in Torino, telefono 011/244611, e.mail  privacy@ccicongress.com
Con la presa visione della presente informativa, si danno per ricevute e comprese le informazioni di cui all'art. 13 del D.lgs. 196/2003, in particolare riguardo ai diritti riconosciuti all’Interessato dalla legge, ex art. 7 D.lgs. 196/2003.
Il testo completo dell’Informativa è disponibile nel sito aziendale www.ccicongress.com.

Accetto Non accetto
Nota Informativa

Consente il trattamento dei suoi dati per finalitĂ  di marketing e comunicazione sia tecnica che commerciale?

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI, AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 – GDPR (General Data Protection Regulation)

CCI Centro Congressi Internazionale srl, titolare del trattamento dei dati, elabora ed archivia i dati personali da Lei forniti con modalitĂ  anche informatizzate, per finalitĂ  inerenti lo svolgimento dell’evento indicato e per aggiornarLa su iniziative o proposte di contenuto similare, o comunque attinenti alla Sua attivitĂ  professionale. I Suoi dati personali sono trattati secondo i principi di liceitĂ , correttezza e necessarietĂ ; il loro conferimento è facoltativo ma, nel caso di rifiuto, CCI non potrĂ  dare seguito alla iscrizione all'evento in parola ed alle attivitĂ  connesse. I Suoi dati potranno esser comunicati a fornitori o Enti terzi al solo scopo di perfezionare la Sua iscrizione e partecipazione all’evento al quale chiede di essere iscritto. 
Ella può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. in epigrafe, chiedendo che i Suoi dati vengano aggiornati, rettificati, integrati, cancellati, trasformati in forma anonima o che vengano bloccati nei casi di trattamento in violazione a norme di Legge. Ella può altresì opporsi al loro trattamento e chiedere le informazioni di cui al 1° comma e di cui alle lettere a), b), c), d), e) del 2° comma dell’art. 7 sopra citato, rivolgendosi a CCI Centro Congressi Internazionale srl, Via San Francesco da Paola, 37 in Torino, telefono 011/244611, e.mail  privacy@ccicongress.com
Con la presa visione della presente informativa, si danno per ricevute e comprese le informazioni di cui all'art. 13 del D.lgs. 196/2003, in particolare riguardo ai diritti riconosciuti all’Interessato dalla legge, ex art. 7 D.lgs. 196/2003.
Il testo completo dell’Informativa è disponibile nel sito aziendale www.ccicongress.com.

Accetto Non accetto
Dati anagrafici e nazionalitĂ 
Titolo *
Nome * Cognome *
Sesso * Data di Nascita *  (dd/mm/yyyy)
Nazione di nascita *
Provincia *
Luogo di nascita
Luogo di nascita *
Codice fiscale *
Codice fiscale
(o altro codice identificativo) attribuito dallo Stato in cui si è stabiliti, residenti o domiciliati
Partita IVA
Dati di residenza o contatto
Nazione di residenza *
Provincia *
Provincia
CittĂ  *
CittĂ  *
Indirizzo *
Cap *
Telefono *
Telefono
Fax Cellulare
Email *
SocietĂ  Divisione
Professioni e Discipline
Richiedo l'attribuzione dei crediti ECM
Ordine Collegio Associazione Professionale
Num. iscrizione all'Ordine/Collegio/ASS. prof.le * Inquadramento professionale *
Professione *
Disciplina *
CLICCA QUI PER AGGIUNGERE QUESTA SPECIALIZZAZIONE
* Obbligatorio
Indietro
Prosegui >>